Ich bin ausgebildeter Koch sowie staatlich geprüfter Lebensmitteltechniker. In meinem Biochemie-Studium konnte ich mein großes theoretisches Interesse an der Materie vertiefen. Ich arbeite seit 2023 bei Marxen/Wein, seit Juni 2024 in Vollzeit. Neben meiner Arbeit in unserem Geschäft am Schrevenpark koche ich auch häufig auf unseren Events bei twentyfive wines. Ich beschäftige mich gerne mit Naturwein und, auch als Freizeitbrauer, mit Sauerbier.

Das schmeckt mir

„Remordimiento“ tinto 2021

Jumilla
Bodegas Cerrón 
9,90 €
Preis in Euro inkl. MwSt zzgl. Versand
0,75 l (13,20 €/l)

Cuvée rosé „Tradition“ 2021

Provence
Clos Cibonne 
26,90 €
Preis in Euro inkl. MwSt zzgl. Versand
0,75 l (35,87 €/l)

Silvaner tr „Freiraum“ 2021

Franken
Rainer Sauer 
15,50 €
Preis in Euro inkl. MwSt zzgl. Versand
0,75 l (20,67 €/l)

Vin Mousseux Rosé „Bulles Lambert“

Loire
Chinon Lambert 
17,90 €
Preis in Euro inkl. MwSt zzgl. Versand
0,75 l (23,87 €/l)

„Amphore“ 2023

Bordeaux
Château Lagrange 
13,90 €
Preis in Euro inkl. MwSt zzgl. Versand
0,75 l (18,53 €/l)